10:12 

Новогодние подарки: Как подарить дважды

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Студиозус:


Несколько лет назад я составила такой список, и каждый год его обновляю, и в этом году тоже.
Может быть, кому-нибудь он тоже покажется полезным. :yolka3:



В преддверии Нового года все задумываются о подарках, подарочках и сувенирах - и есть много магазинов благотворительных и правозащитных инициатив, которые позволяют вам что-то купить и одновременно поддержать работу организации или людей, с которыми эта организация работает.

Когда я первый раз писала этот список, такие магазинчики мы собирали "всем миром", и в последующие годы мне все время то кто-то советовал еще одну ссылку, то я сама натыкалась на что-то, что можно поставить в этом списке. Не будем делать исключений - если есть что-то классное, что я упустила - напишите в комментариях! Пусть вариантов будет еще больше.

С консьюмеристской позиции покупка чего-то только потому, что оно благотворительное, кажется сомнительной - лучше уж просто так пожертвовать денег и не тащить в дом ненужную вещь. Но прелесть этих магазинов в том, что это правда интересные и крутые вещи, а их благотворительная сторона только добавляет к их очарованию, а не обеспечивает его с нуля.

Как подарить дважды - 18 вариантов


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
59  (100%)
Всего: 59

@темы: Подборка

01:45 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Полистала списки литературных конкурсов. На «Антоновка. 40+» нашла нечто особенное:
>Дополнительные номинации: «Поздний дебют» (для литераторов, ранее не имевших официальных публикаций); «Без баб-с!» (за литературное произведение, в котором отсутствуют персонажи женского пола); «Меценат» (за бескорыстную помощь культуре)
Серьёзно?
Очень иронично для конкурса, в котором из семи участников оргкомитета четыре — женщины.

20:29 

Нытьё.

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Я: Надо оценивать своё творчество без оглядки на других и соревноваться лишь с собой. Возможно, то, что я рисую, нравится людям и вообще не так уж плохо.
Тоже я: Чёрт, я хотела выложить арты в зфбшное сообщество таким тихим первонахом, чтобы на безрыбье не так стрёмно было, а за два часа до этого пришёл офигенный артер с кучей работ, которого там уже знают и любят (и я люблю), и теперь я чувствую себя дилетантом и не хочу ничего выкладывать, а хочу тортик и плакать(((

Я: Приеду в Израиль и буду питаться свежими фруктами и смузи, прощай, язва!
Тоже я: Блендер сломался в первый же день, поэтому сегодня опять бутерброды с хумусом... О, арахисовое масло!

Я: Надо взять себя в руки и учиться упорнее!
Тоже я: Чёрт, мне плохо и больно от того, что ничего не получается, я рыдаю три раза в неделю и ничего не понимаю.

Уровень иврита: вызвали русскоговорящего сотрудника только на третьем предложении.
Уровень иврита: наконец-то смог залогиниться на сайте без перехода на англоязычную версию.
Уровень иврита: не сразу получается перевести слово на русский.

@темы: 7-40, Расцветали яблони и пофиг... (с)

11:57 

Почему у человека грустное ебало?..

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Я, как истинный дедлайнер, до сих пор не нашла работу и не убралась в квартире. День хэ близок, а меня никуда не берут, потому что кому я нужен со своими каракулями, на что ты надеялась, Чрншк, что на тебя хоть кто-то обратит внимание? Ну хотя бы кнопочки в мобильную игру отрисовывать, ну пожалуйста!

Не, на пару собеседований я сходила. Одни не взяли потому что нашли кого-то более опытного (На ретушь фотографий, Карл! Без тестового задания, Карл! Просто потому что человек работал с иллюстратором, а я нет, КАРЛ!!!)
А на второе собеседование пришлось пилить через весь город, полтора сраных часа, две пересадки, чтобы мне сказали сразу с ходу, что без опыта меня не возьмут. Я чуть девушку эту на хуй не послала так же с ходу. Видимо, на лице у меня это было написано, так что мне выслали тестовое прям при мне и сказали, что, может быть, на фриланс что-то будут давать, но я это тестовое даже делать не стала, потому что ну нахуй их с таким отношением, пиздовать с суворовского в красный аксай полтора часа по пробкам, потеряться в этих одинаковых улицах, замерзнуть нахрен, чтобы пятнадцать минут отсобеседоваться и послушать, что меня не берут.
Поставила иллюстратор, но пока не открывала, потому что ебалась с InDesign чтобы сверстать резюме для тестового задания. Так и не поняла, почему он не выгружает шрифты в пдф нормально, но можно было в пнг, так что ладно, отправила. А так-то можно было в ворде сделать все то же самое, лол. зато индизайн теперь можно в резюме включать :'D На пару вакансий тоже прислали тестовые, одни слили на следующий же день после отправки, других пока жду. А ведь у меня еще курс after effects лежит только начатый, смотрю на него, и мне так грууустно.

Вообще что-то грустненько. Когда мама приезжает, всегда грустненько, я еще и заранее накручиваю себя так, что к ее приезду от моих нервов ничего не остается :depress2: Но ничего, в этот раз как-то лучше, чем в прошлый, наверное, у меня уже накручивать нечего, нервная система сдохла :uzhos:

Замена моя, в принципе, уже более-менее. От меня тут, конечно, еще дохерища всего нужно, главбух же, подписи на всем надо проставить, все такое, но я уже ожидаю момента, когда мне скажут, что я подзадержалась, надо бы уходить, раз уж собралась. И останусь я без работы и без денег, пойду куда-нибудь оператором ПК, блэт.
Так, нет, не надо об этом думать, а то сбудется не дай скотч :facepalm3:

Вопрос: Чрншк найдет свою работку мечты?
1. Обязательно! 
12  (60%)
2. Лучи удачи Чрншке ========>>>>>>> 
8  (40%)
Всего: 20
Всего проголосовало: 12

@темы: работка-поеботка, Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу, К сожалению, когда вы встаёте с кровати, вы себя не контролируете, Дайри-магия, сработай!!!, Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?», I guess life's not that simple

20:33 

Эзра

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
На сайте «Квазар» недавно закончился конкурс «Супер», задачей которого было написать фантастический рассказ на супергеройскую тематику.
Подобная идея зрела у меня давно, оформляться начала со снайдеровских кадров с парящим над наводнением Супермэном, и приобрела форму тогда, когда я узнала, что Эзра — это на иврите «помощь».
И тут я подумала — это же идеальное имя для главного героя этой истории!
На конкурсе мой рассказ внезапно прошёл первый тур, а после этого забуксовал среди более ярких, потому что сгущать краски я умею не хуже Снайдера (или кто там надевает чёрные колготки на камеру во время съёмок?). Но, что приятно, несколько человек в комментариях даже удивились, что он не вышел в тройки финалистов (да, их несколько, по номинациям), что тоже делает приятно.
Но самое приятное — этот рассказ оказался именно тем, что я хотела написать, и у него есть потрясающая иллюстрация!
(правда, я забыла упомянуть возраст главного героя, и здесь он постарше, но, по мне, ему это только идёт, ну и опять же).
Кат мой, потому что картинка прекрасная, но СПОЙЛЕРНАЯ.
Текст ниже :З

08.11.2018 в 13:34
Пишет mssPElena:
читать дальше
URL записи

Название: Эзра
Размер: 1700 слов
Категория: джен, упоминается гет
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: «Хранитель умер, да здравствует Хранитель!»

читать дальше

@темы: Юлий Цезарь так не смог бы (с), Я просто космос! Моя трава тоже оттуда., не моё

Фабрика Юллена

главная