Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:21 

О моей тоске по тебе - раскажет моя подушка.

Allen-Neko~Moashi~
Мир своей нелогичностью - логичен.
Название: О моей тоске по тебе - раскажет моя подушка.
Автор: Allen-Neko~Moashi~
Фендом: "D.Gray-man"
Бета: Microsoft Word
Пейринг: Канда/Аллен,
Персонажи: Аллен, Комуи мельком.
Размер: Мини
Рейтинг: G
Жанр: яой, ангст.
Дисклаймер: ЧО и героев - Хошине, тапочки - мне.
Статус: закончен
Предупреждение:
1)ОСС,
От автора:
1) Тапочки НЕ принимаються!
2) фанаты Лаванды, идите мимо!
4) Критику не принимаю. На вопросы не отвечаю!!!


23.04.
- « Господи, да сколько же можно ждать? Какое сегодня число? Что? Всего лишь 23 апреля? Боже, так мало! Я не видел его всего лишь 13 дней, а ощущение что прошла вечность. Я безумно, просто безумно скучаю по нему! Моё тело истосковалась по его прикосновениям. А душа воет без его тепла, без его слов, и пусть что они грубы, бывают. Я хочу увидеть его, коснуться, услышать. Тоскливо. И Холодно. Я уже ненавижу собственную кровать! В ней пусто без него, в ней холодно! Когда же ты вернёшься? Я в муках, не могу уснуть, не могу не думать о тебе! … Бедные Линали и Лави. Вчера я довёл Линали до слёз и так не извинился. Надо будет это исправить. Стыдно. А всё почему? Да я просто Канду уже 13 дней не видел! Я измучался в его ожидании, до такой степени что на людей стал бросаться. Айч! Ну вот, теперь и голова болит!» - Аллен лежал в собственной комнате под одеялом, и отчаянно пытался согреться. Но как можно согреться если в комнате жара, а сердце замерзает покрываясь снегом тоски?

Уже 13 дней прошло с тех пор как Юу Канда ушёл на очередную миссию, но проблема была в том, что последние пол года Аллен и Канда, влюбившись в друг друга, встречались в тайне от всего Чёрного Ордена. Всё-таки на дворе был 19 век, Англией правила монархия, мир был под властью заповеди Господа, а Боже не спускал грех однополой любви даже своим «любимчикам», которыми и являлись в принципе экзорцисты – люди синхронизирующиеся с «Частичкой Бога». Но Канда и Аллен бросили вызов, не возможно находится по одиночке когда так отчаянно любишь человека, когда он находится у тебя буквально под носом, когда желание сердца и души зашкаливает рассудок, да когда, чёрт подери, этот самый человек сходит по тебе с ума и любит. Боже, он любит, любит меня! Любовь взаимна! Что ещё нужно для счастья? Законы, заповеди – они созданы для того чтобы мы могли их нарушить! Прошлое? Будущее? Всё к чёрту! Есть настоящее, Он и Я! Ничего более не нужно!
Друзья? Они останутся по другую сторону жизни. Они поймут, они поддержат, а иначе, ложь! Настоящие друзья, не осудят строго!

Аллен был уверен в своих друзьях, а именно в Лави и Линали. Их он считал своими настоящими лучшими друзьями. Но пока – рано, как только он будет готов, он скажет им. Да в принципе, такое ощущение, что они и сами уже догадываются. Канде же было совершенно всё равно что о нём и их отношениях с Уолкером подумают остальные.

« Не могу уснуть, бессонница, сжимаю подушку. Возвращайся скорее, Юу!»


28.04.
«Сегодня произошла ещё одна ужасная вещь. Я начал забывать… Я начал забывать его голос, я начал забывать его нежные слова, прикосновения, поцелуи…
Мне страшно, что если мои чувства к нему охладевают?! Я боюсь этого, боюсь. Что если, когда он вернёться, моей любви не останется? Тогда… я сделаю ему очень больно, он не покажет, но будет страдать. Я не хочу этого… Канда, вернись пожалуйста!

А может я напрасно паникую? Ведь та пустота внутри, вызвана тоской и одиночеством, терпением…. Каждый день я жду, когда он вернётся, или хотя бы выйдет на связь. Но каждый день, не весточки.
Как это жестоко с твоей стороны, Канда, заставлять ждать, вселять новую надежду и рушить её. Снова и снова.

Не могу уснуть, бессонница, утыкаюсь в подушку».


29.04.

- «Забавно».
- «Ирония?»
- «Я смеюсь. Но смех – нервная улыбка».
- «Пф… Ты уже сам с собой разговариваешь! Совсем рехнулся?»
- «О чём это я?»
- «Ты меня игнорируешь?»
- «Ах, да… Канда. Это жестоко. Сегодня опять, ни весточки. Это жестоко. Я слишком привязался к нему, и нормально могу прожить только 5 часов…»
- «Уже проверял!»
- «… Потом мои мысли самостоятельно возвращаются к нему.»
- «Надо же, какие они у тебя неверные!»
- « Сколько раз я пытался их выбросить? Считать боюсь.
Какое сегодня число? 29? 29 – 10 = 19 дней. Ха, а для меня будто вечность прошла.
19*24 часа = 456 часов, без Юу. Это если округлять. А секунд? 1652400 секунд. О, боже! И всё это время у меня болело сердце? Болит. Оно и сейчас болит! Как же…
Благо есть сон! Но даже со сном, я не восстанавливаюсь. А ведь у меня свои миссии! Не большие, но миссии!
Канда – заряд силы, счастья, веселья (моего), надежды. Когда же ты вернёшься? Почти не шевелюсь и по тебе скучаю».
Не могу уснуть, бессонница, плачу в подушку.


05.05.

« А его всё ещё нету. Сегодня он звонил Комуи, благо у него всё в порядке. В этот момент я был в кабинете… но для меня, он не передал ни весточки. Обидно, ведь я даже не услышал его голос. Обидно. Ведь я так долго ждал! Сложилось ощущение что он со мной вовсе разговаривать не хочет. Интересно, есть ли в его жизни место для меня? Или же я пустой звук?
У нас есть общие фотографии, но сейчас мне почему-то слишком больно на них смотреть. Поэтому я судорожно захлопываю книгу и пытаюсь сконцентрироваться к предстоящей тренировке. Но как? Если мои мысли упорно возвращаются к нему?»

Не могу уснуть, бессонница, грызу подушку.


07. 05.

« Кажется я окончательно сошёл с ума. Сам не осознаю что делаю. Сегодня, например, исписал 6 тетрадных листов, вдоль и поперёк его именем. А ведь рядом стоял Лави, с широко расширенными, пардон, расширенным глазом. И вот как мне теперь ему это объяснить? И что делать с этими проклятущими листами? Ведь выкинуть не могу, на них твоё имя!»

Не могу уснуть, бессонница, царапаю подушку.

12. 05.

« Тяжело дышать, воздух в лёгкие поступает в очень малом количестве, сердце, на душе какая-то странная тяжесть.
Что-то грядёт, что-то очень не хорошее, я чувствую. Я почти перестал думать о Канде за последнее время, но сегодня опять вспомнил. А ещё вспомнил ту девушку, из воспоминаний Канды. Это странно, раньше я её ненавидел. Но почему-то, сегодня, я не чувствую ненависти, а… страх. Почему-то страшно за неё. С чего бы? …. Да ещё и Канда не возвращается.
Блять, сука, почему у меня ощущение что между этими событиями есть связь?!!»

Не могу уснуть, бессонница, рву подушку.


13.05.

« Я даже не плачу, хотя нет, одна слеза всё-таки скатилась по щеке. Я просто не сумел её удержать. А внутри всё жжёт горечью. Не зря вчера меня мучали предчувствия.
Сегодня прибыл искатель который уходил на миссию вместе с Юу, но Канда с ним не вернулся. Искатель принёс только осколок Чистой Силы и записку, для меня. Сразу же почувствовать что, что-то не так. Дрожащими пальцами развернуть клочок бумажки и прочесть одну единственную фразу: «Забудь».
Сначала я не понял что это означает, но потом Комуи созвал нескольких экзорцистов и объявил:
«Канда заявил что не вернётся в Орден, он нашёл того человека которого всегда искал, а потому Орден и экзорцизм ему более не нужны. А ещё, цитирую. Тот кто посмеет мне помешать, кто бы он не был, покарается. Это всё что он передал».
Я не помню как после тех слов добрался до своей комнаты. Помню как пролежал под одеялом весь оставшийся вечер. В ту ночь я порвал все наши фотографии и ту злосчастную записку, она более мне не нужна была. Её смысл и так слишком больно и глубоко впечатался во всё моё естество. Проскользнула мысль даже о каких-то таблетках. Но нет, не дождётся. Я сильный, я справлюсь. Я выживу. Я буду помнить. На зло ему, на зло всем, буду!

Не могу уснуть, бессонница, ненавижу свою подушку, вернее то, что от неё осталось.







@настроение: ангст((

@темы: "D.Gray-man", "Моё творение", "Юллен", "фанф"

URL
Комментарии
2011-06-13 в 18:06 

Allen Wolker
Автор, а продолжение запланировано? А то каак-то не хочется, чтобы все так закончилось((
читать дальше

2011-06-13 в 18:08 

Allen-Neko~Moashi~
Мир своей нелогичностью - логичен.
постораюсь.
проды не будет.

URL
   

Фабрика Юллена

главная