Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:44 

Школа странное место. Понять ещё не поздно.

Allen-Neko~Moashi~
Мир своей нелогичностью - логичен.
Название: Школа - странное место. Понять ещё не поздно. (5.3 глава)
Автор: Allen-Neko~Moashi~
Фендом: "D.Gray-man"
Бета: Microsoft Word ^^
Пейринг: Канда/Аллен,
Персонажи: Аллен, Канда, Тикки, Лави, Линали.
Размер: Мини
Рейтинг: PG-13
Жанр: яой, ангст, романтика, флафф.
Дисклаймер: ЧО и героев - Хошине, тапочки - мне.
Статус: в процессе
Предупреждение:
1)ОСС,
От автора:
1) Тапочки принимаються!
2) Бред!
3) фанаты Лаванды, идите мимо!
4) Комментарии и критику прошу аргументировать!
5) Слейдущая глава - эпилог.



— Аллен! Аллен-кун! – хором вскрикнули вошедшие, а Лави уже взялся за молот. Тикки спохватился за свой нож и снова приставил мне его к горлу
— Стоять! Он мой! – прикрикнул Канда, нападая на Тикки Микка, уже с середины комнаты. Я зажмурил глаза. Кровь тут же брызнула фонтаном, Канда опустил катану.



Микк взревел как раненный зверь. И упал на пол. Где-то на улице послышались звуки сирен.

— Ой, я побегу встречу врачей! – Линали выбежала из комнаты.

Я почувствовал что меня мягко потянули за руку, и уже через секунду я был прижат к груди Юу. Сердце забилось чаще. Канда обнимал меня за талию, не как Тикки, а нежно, бережно, будто хотел защитить от всего на свете.

— Ой, я пойду милицию встречу! – опомнился Лави, и поняв что он тут лишний убежал вслед за девушкой.

— К-Канда… — я не верящее, как будто это могло оказаться миражом, уткнулся носом в его футболку. Руки сами собой обвили его торс, прижимая меня к нему. – «Неужели, неужели всё наконец-то закончилось? Неужели я в безопасности? Я… не… не вериться…»
— Мояши… всё закончилось. Расслабься, — он сжал меня чуть сильнее, я облегчённо вздохнул и обмяк на нём. Он сказал именно то, что я хотел услышать.

— С*ка, сволочь, б**дский япошка! Да как ты посмел? Как ты посмел такое сделать?! Я тебя по судам затаскаю! – взревел Тикки. Я перевёл взгляд, и замер в ужасе. Мой насильник сидел на полу в луже крови и держался за правую руку. А его кисть, сжимавшая нож, лежала в шаге от него. На секунду мне стало его жалко. – И твоему мелкому тоже не поздоровится! Теперь уж я его точно отъ*бу!
Я вжался в Юу ещё сильнее, сердце сжалось в страхе, кажется теперь этот кошмар будет мне сниться. После сегодняшнего у меня банально развилась боязнь этого человека. Ну ещё бы. Опять защитные рефлексы организма сработали, как всегда не вовремя.
Канда изменился в лице, взволнованно смотря не меня. Я стоял закрыв глаза, тело позорно дрожало, а на глаза набегали слёзы. Губы Канды болезненно изогнулись. – Умоляю, Мояши, перестань.
— А? – я поднял глаза на одноклассника.
— Мне больно на тебя такого смотреть… — Канда ненавидяще посмотрел на Микка. — Сам знал, тронешь моего Мояши, я тебя на куски порежу и не задумаюсь. Да как ты вообще посмел…
— Шмыг, — я опять шмыгнул носом. – «Боже, что же я такой рёва?»
— Хм. Действительно предупреждал. Какая любовь! Жаль только, что безответная! — язвительный тон начинал раздражать.
— А я добьюсь, — уверенно ответил мечник.
— Хм, слышал, Малыш, ему тоже посрать на твоё мнение! — самодовольно усмехнулся Тикки.
Канда молчал, лишь смотрел на меня,
— А мне можно. Я, в отличии от тебя, его люблю, – ответил Юу и вытер большим пальцем слезу набегающую на ресницах беловолосого мальчишки. Я вскинул голову смотря на Юу, пытаясь понять врёт ли он. Но, по видимому, Канда понял это по своему. – И не говори мне что ты до сих пор об этом не догадался!
— Канда, — снова притянулся к нему, устраиваясь поудобней.
— Не понимаю я тебя, — прошипел Ной.
— А я думаю понимаешь. Роад, так ведь её зовут? — с прищуром начал Канда.
— Откуда ты…
— Оттуда. Ты по ней уже 3 года страдаешь, поэтому и насилуешь малолеток. Что ненавидишь то что между вами такая разница в возрасте? И ведь тронуть её не можешь, сразу упекут за совращение малолеток?
— Хм. Верно. Знакомая ситуация да? – иронично ухмыльнулся Тикки. Я тут же насторожил слух в объятьях Канды. Он молчал. Я ощутил жуткое смущение когда Канда зарылся носом в мои волосы, провёл ладонью от талии до рёбер, а второй рукой погладил по щеке, прикрыв глаза.
— А ты не думал о том, чтобы просто быть рядом? – всё. Я обмер.
— Сюда, сюда! – в коридоре послышались голоса людей.



+++

— Молодой человек, давайте мы отвезём вас к родителям? – через 10 минут мы уже стояли на улице, до безумия хотелось спать, а ещё отмыться от всей этой гадости. Я замёрз, только сейчас я понял что…кхем,… прибываю на людях без штанов. Я как-то про них совсем забыл. Благо хоть толстовка Канды была мне по середину бедра. А ещё я понял что полицейский о чём-то меня спрашивает и ПЯЛИТЬСЯ НА МОИ НОГИ! Или же у меня …это…как там его… эх, блин слово забыл… вообщем крыша поехала.
— … . – молчание.
— Он сирота, — ответил за меня Канда, поставив представителя власти перед фактом.
— Ой простите, тогда в детский дом. Он ведь несовершеннолетний!
— … . «Вот же, сил даже на разговоры нет».
— Он не состоит не в одном из приютов! У него вообще-то опекун есть! — вновь возразил Канда.
— В таком случае, чего вы меня путаете?! Эй, Джордж, везём его к опекуну!
— … . «ТОЛЬКО НЕ К НЕМУ!!!»
— Чтоб вы знали, его опекун алкаш непроходимый, уже месяц ушёл в запой и не вернулся! Он его даже на порог не пустит! – рьяно защищал меня Канда, я даже улыбнулся бы, ЕСЛИ БЫ мог. – Мариан Кросс знаете такого?
— О, Господи, бедный ребёнок. Где же он тогда живёт?
— «Дома, где же ещё!»
— Дома, где же ещё!!!
— Ладно, тогда мы отвезём его домой и оставим врача. Но это конечно-же будет не бесплатно.
— «ЧЕГО!!?? Они что с ума по сходили?» — меня взяли за локоть по потянули к машине. Но Канда вдруг отдёрнул меня обратно и прижал к себе.
— Да оставите вы его в покое или нет? Не видите что-ли, он боится! Я сам его и домой отвезу и присмотрю за ним!
— Парень, ты думаешь мы позволим тебе забрать его? А вдруг ты тоже из этой банды «Нои»?
— Да я их главаря остановил, о чём вы говорите?! – Канда начинал закипать, и с этим что-то нужно было делать.
— Вы то что лезете? Вы ему не родственник, не опекун, не классный руководитель, может вы и его друг, но ответственности вы за него не несёте! А нам как государственным органам за него ответ нести!
— Тч, — Канда ничего не мог с этим поделать. С точки зрения закона всё было именно так.
— Хватит, — я прижался к Юу сильнее, снова утыкаясь носом в грудь. – Отпустите меня с ним!
Я был уже на грани, я и так на сегодняшний день настрадался, а они меня домой не хотят отпускать, с моим любим человеком!
— Но… — возразил милиционер. Канда словно поняв моё состояние обвил меня руками.
— Мояши, продержись ещё немного, я тебя домой отвезу… — тихо сказал он. – Вы что не видите, ему и так плохо, сколько мне ещё тут с вами перепираться?!
— Молодой человек, с вами мы уже разобрались! Не мешайте работать, если не хотите свои 8 часов в камере предварительного заключения!
Это было последней каплей.
— Да отстаньте вы уже от нас! Я и так натерпелся от Тикки Микка! Я домой хочу! Со своим парнем! И какого чёрта вы меня тут опекаете?! Я почти из школы выпустился! — орал я на всю улицу. – Чего вы тут строите из себя Минздрав по Защите Детей!? Где вы были 15 лет когда я в чём-то нуждался!?? Всё, баста! Позняк метаться! Я И сам со всем справляюсь! Вас вообще вызывали лишь Тикки Микка задержать!
— Ю-юноша, не нервничайте пожалуйста! Мы всего-лишь защищаем вас от возможного повторного изнасилования!– заикался бедный мент.
— От какого ещё изнасилования? Канда меня и пальцем не тронет! А если и тронет, то я только рад буду! Он мой парень в конце концов! И если уж вы защищаете меня от «возможного изнасилования», то скажите своему напарнику что-бы он не пялился так на меня! – всё, сил не было, я валился с ног, в буквальном смысле. Канда едва успел поймать меня и взять на руки.
— Ну молодцы, довели ребёнка! – процедил Канда и зло посмотрел на инспектора.

— ИНСПЕКТОР! ПОЧЕМУ ПОСТРАВШИЙ ДО СИХ ПО СДЕСЬ!? БЫСТРО ВЕЗИТЕ ЕГО ДОМОЙ! – откуда ни возьмись, вышла девушка в форме с короткими розовыми волосами и странной шапке.
— Капитан Фоу! Мы не можем этот парень сирота и …
— Я СЛЫШАЛА! – прервала девушка инспектора. – В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?! ПУСТЬ ЭТОТ ПАРЕНЬ И ПРИСМОТРИТ ЗА ПОСТРАДАВШИМ, РАЗ ЕМУ ТАК ОХОТО, НАМ ЖЕ РАБОТЫ МЕНЬШЕ! ВСЁ ИНСПЕКТОР, СВАЛИТЕ, ДАЛЬШЕ Я САМА! – девушка запустила в работника его же папкой.
— Фух, понаберут идиотов всяких. Ну что вы на меня так смотрите? Канда, так тебя, да?
Канда прифигевши кивнул.
— Забирай своего Недомерка с собой, я на тебя рассчитываю! Эх, нам бы таких ребят к себе…
Так ладно, сейчас не об этом. К тебе ещё приедут, насчёт отрубленной руки разбираться. Хотя я лично бы ему не только руку отрубила. Так, Аллен, — девушка на секунду облегчённо улыбнулась. – Постарайся больше не влипать в такие ситуации. Я так испугалась когда Линали-тян позвонила мне. И ещё, между нами, девочками. Держись за своего мужика мёртвой хваткой, таких как он почти не осталось, — она мне подмигнула. Вообще впервые вижу такого милого человека в милиции. Я усмехнулся. Канда покосился на меня, кажется я его сегодня совсем засмущал.
— И ещё… штаны свои забери! – Фоу протянула мою утерянную одежду. Я не сдержался, просто тихо захихикал. Забрал свою одежду.

— Канда, поставь меня пожалуйста на землю. Я могу идти, — попросил я.
— С ума сошёл? Да ты трясёшься! Домой поехали! – усмехнулся Канда и потащил меня куда-то. Как оказалось, через 3 минуты он усадил меня на сидение своего мотоцикла. Я принялся натягивать свои штаны.
— БаКанда, а ты мне не говорил что у тебя свой мотоцикл есть.
— А должен был? … Мояши, — он уселся на корточки.
— Что? – Канда обнял мои ноги и уткнул лицо в колени. – Эй, Канда, что с тобой?
— Не пугай меня так больше, как подумаю что было бы если б я не успел… — он говрил тихим осевшим голосом. – Вот как ты умудрился так вляпаться?
— Я… просто… я…
— Эй, ребята!!! – вдруг прибежала Линали.
— «Ну вот, как всегда не вовремя», — подумал я с досадой.
— Канда, увози Аллен-куна отсюда, а мы с Лави поедем в участок. Объясним им что, да как. Удачи! – на удивление китаянка развернулась и побежала в обратную сторону.
— Линали, спасибо! – крикнули мы одновременно. Она обернулась, улыбнулась и побежал дальше. Я ещё какое-то время смотрел ей в след, в принципе ни о чём не думая. Как вдруг меня позвал удивлённый голос Канды:
— Мояши, в чём это ты? – я обернулся, он прямым взглядом смотрел в свою белую толстовку на мне.
— А…эм… «Ну вот и что мне сказать?»
— А я её обыскался! – покачал он укоризненно головой.
— Я собирался её вернуть, честно! Ты сам у меня её забыл! – незамедлительно попытался оправдаться я.
— Оставь её себе! – Канда встал с колен и потрепал меня по волосам. – Тебе она больше идёт!
Я накинул капюшон и натянул рукава: — Спасибо. Канда, … поехали уже.

+++

По пути домой мы ни о чём не разговаривали. Канда гнал на приемлемой скорости. А я вжавшись в его спину тихонечко дремал.
Как оказалось мы приехали весьма вовремя. За минуту до того чтобы увидеть взрыв и распространяющиеся пламя из моей квартиры. Я уставшим и безразличным взглядом смотрел как полыхает моя квартира. Всё равно ничего ценного там не было. Оставался лишь один вопрос, куда теперь деться? В это время Канда вызвал пожарных.
— Мммм… — я уставши положил голову на плечо Канды.
— Роад Камелот.
— Что? – непонимающе посмотрел я на Канду. Тот обернулся на 45 градусов, устраиваясь ко мне боком.
— Роад Камелот подожгла твою квартиру.
— Откуда ты знаешь?
— Да вон надпись на асфальте, — я посмотрел туда, куда Юу направил свой взгляд. На асфальте красивыми разноцветными мелками , женским почерком было написано «Это Тебе За Тикки, Аллен Уолкер!» А рядом был пририсован цветочек.
— Идиотизм, — утвердил я. – Кто бы мог подумать что вот так обернётся утренняя прогулка, прям драма.
— На кой чёрт ты вообще сегодня гулять пошёл? Я же предупредил тебя чтобы ты не высовывался!
— Я… мне просто нужно было, очень срочно, встретиться с одним человеком, — я опустил глаза.
— Это с кем же тебе так срочно надо было увидеться, что ты рискнул собственным здоровьем? Зная при этом, что тебя ищет Тикки Микк! – в голосе Канды отчётливо звучали нотки ревности, злости и раздражения. Это заставило меня стушеваться ещё сильнее.
— С тобой… — сказал я, зажмуривая глаза, — Мне срочно нужно было с тобой поговорить. К тому же я боялся, что Тикки с тобой что-нибудь сделает! – я через силу заставил себя посмотреть на Юу. Тот шокировано смотрел на меня.
— Ну не дурак ли? – Канда треснул меня по голове. – Ты что позвонить не мог? Мояши, ты идиот… – Канда разозлился, вскипел как микроволновка, нужно было утихомирить его пыл.
— «Канда…» — я резко дёрнулся вперёд прикладывая свои губы к его. Тот тут же застыл. Целоваться я принципиально не умел, поэтому пришлось думать на ходу. Сминать нижнюю губу Канды и одновременно тереться об его нос, если признаться, было безумно приятно. Канда не отвечал, что несколько меня насторожило. Но и оторваться я уже не мог, но быстро пришло понятие что если сейчас не остановится, то уже не смогу. Поэтому я, завершающе, чмокнул в губы, как если бы чмокал в щёку. Приоткрыв глаза, я отстранился. Вопросительно смотря на Канду, тот же в упор смотрел на меня С ТАКИМ ВЫРОЖЕНИЕМ ЛИЦА, я пожалел что не художник.
Я люблю тебя, вот что я хотел сказать!.. Не телефонный был разговор… Я после того раза, ну в квартире, вообще места себе не находил… И вдруг ты пропал. Так же нельзя! Я волновался!.. Канда, мне плохо без тебя! Я даже спать не мог! – я смотрел на Юу. – Ну скажи уже что-нибудь!
Канда вздрогнул, будто проснулся.
— Ты меня вообще слышал? – я надулся, скрестив руки на груди.
— Аллен, — он повернулся ко мне лицом, притянул к себе, боялся что я сбегу. А потом поцеловал в висок. – Наконец-то, добился.
Я улыбался, только устроился на его плече. Как он оторвал меня от себя, осторожно придерживая за щёки, соприкасаясь лбами. Этот дурак ещё и разрешения спрашивал. Я снова поцеловал его, он ответил.
Квартира догорала, соседи перепугано метались, пожарные пытались спасти моё жилище, как будто это кому-то нужно. Но всё это было на заднем фоне. Мы же с Кандой самозабвенно целовали друг-друга, прижимаясь как можно ближе.
— Ну что, может ко мне? – неожиданно спросил Канда во время передышки.



+++

В квартиру Канды мы ворвались тяжело и шибаясь обо все углы. Я смирненько сидел на руках у Юу, который потащил меня в ванну, хотя кого я обманываю? Я не смирненько сидел на руках у Канды, я его в наглую раздевал! В прочем, Канда умудрялся делать тоже самое! Ванна оказалась у Канды стандартных, к сожалению, размеров. Мне пришлось сидеть на бёдрах Юу, голышом! А может всё-таки к счастью? Я отчётливо чувствовал под собой встающую плоть моего нового парня.
А ещё любовался его покрасневшими ушами. Кстати, по этим двум причинам, я тоже…кхем, возбуждался. Поэтому Канда с самодовольной ухмылкой пялился на моё покрасневшее лицо.

Вынужден вас расстроить, до секса у нас так и не дошло. Во-первых, я побоялся, во-вторых, Канда заявил что он подождёт до хотя-бы выпуска из школы, грёбанный возраст. В-третьих, как только мы добрались до кровати, мы дружно упали.

Я сонно устроился на плече Канды, под его же собственно боком. Он всю ночь обнимал меня за талию. Кто бы мог подумать, я нравился ему такой, какой есть. Он зарывался лицом в мои волосы, водил контуры по шраму, а ещё до смерти зацеловал левую руку.
В прочем, казалось не осталось ни одного участка кожи, где бы не побывали губы Юу. В моей голове уже была поставлена галочка, возместить ему всё это.
Жизнь налаживалась.



@темы: "D.Gray-man", "Моё творение", "Юллен", "фанф"

URL
Комментарии
2011-06-24 в 02:08 

Kateru
Я смотрю на закат, который ещё не наступил!
Класс! Настроение поднялось.)
А поинтересоваться можно, откуда последняя картинка?))

2011-06-24 в 04:56 

Allen-Neko~Moashi~
Мир своей нелогичностью - логичен.
Из дозинси.

URL
2011-06-24 в 15:02 

Kateru
Я смотрю на закат, который ещё не наступил!
А названия вы не знаете случаем? ..

2011-06-25 в 00:50 

Allen-Neko~Moashi~
Мир своей нелогичностью - логичен.
URL
2011-06-25 в 01:34 

Kateru
Я смотрю на закат, который ещё не наступил!
Allen-Neko~Moashi~
Премного благодарен. х))

2011-06-25 в 02:49 

Allen-Neko~Moashi~
Мир своей нелогичностью - логичен.
Всегда пожалуйста, я не жадный. Когда дело не касаеться тортиков.

URL
   

Фабрика Юллена

главная