11:38 

Хочу на ручки. 8

Allen-Neko~Moashi~
Мир своей нелогичностью - логичен.
Название: "Хочу на ручки" глава 8.
Автор: Allen-Neko~Moashi~
Фендом: ""D.Gray-man"
Персонажи: Канда/Аллен, Юу-чан, Аля-тян, Линали, Лави, Комуи.
Жанры: Ангст, Яой, Флафф, Романтика, Юмор, Драма
Предупреждение: Яой, Секс с несовершеннолетним, ОСС, смерть персонажа.
Рейтинг: R
Размер: Мини
Примечания автора:
1) Тапочки принимаються!
2) Аллена Уолкера, 2 Канды Юу не перепутайте!
4)Комментарии и критику прошу аргуиентировать!
5) Чем больше комментариев, тем больше и раньше — прода, потому что автор искренне радуется, пусть он и скотина. (с.) (LiTT_TTLe & Ferum)))


Надоело. Всё! Просто надоело! Тоскливо, скучно, поговорить не с кем — одиночество что-ли? Вроде так называлось. Вообщем всё не так! Никогда так себя не чувствовал. Хочеться сорваться, сбежать из этой тёмной комнаты, пробежать по холодному коридору, ворватся к кому-нибудь в комнату... ухмыльнуться, посмотреть на мягкую улыбку, послушать дурацкую болтовню, разозлиться ни за что, начать мутузить, не как вегда, по дружески. Вот только нет такого человека к которому я бы мог прийти. Сам, я сам виноват. Не было б такого скверного характера — был бы с кем-то. Но с другой же стороны, это буду уже не я. Не хочу притворяться, ненавижу фальш. Поэтому я и сижу сейчас в своём дурацком тёмном уголке и смотрю в "оригинальную" стенку Чёрного Ордена. Интересно... сколько я уже сдесь воюю? Уже и не помню. Нет, всё же такую роскошь как друзья я не могу себе позволить, мы на войне. Я не хочу видеть как на моих глазах умирает друг, одного раза хватило. Я бы мог их защитить, но мне и самому не долго осталось, нет я конечно защищу этих придурков, но делать кому-то больно из-за моей кончины... не хочу. Да и жалко это. Решено! Отставить меланхолию, друзья меня только обременят, мне и одному неплохо! Хотя кого я обманываю? Надо развеятся.

+++

Всегда любил это место — оно идеально подходит для тренировки. Глубокий лес, давно засохшие деревья, словно отображают меня самого. Глушь, чаща, тишина, глубина, зыпь, мрак, как чёрная смола затягивает в самую глубину, обволакивает тело, заставляя подчиниться. И ты раслабляешься и кожей чуешь свою скорую смерть, она щекочет тебе пятки и расстилает пред тобой свои прохладные заботливые руки, обещая что больно уже не будет. Не будет грустно, не будет одиноко, не будет стыдно, ни каких проблем, не каго груза на плечах. И многие ведуться! Наивные дурачки, слабаки, мученики. Но я не поведусь на эту "заботливую прохладу", я не сдамся, я там уже был и обратно не хочу. Конечно, когда ты засыпаешь то все земные проблемы отдёргивают свои грубые обжигающие ладони, но... внезапно ты понимаешь что смерть забирает у тебя не только негативные ощущения, но и радость жизни. Ты понимаешь: "Я больше никогда не увижу ни солнце, ни лотосы, ни лезвие катаны, ни своих надоедливых сотоварищей, ни этого самого леса, ни этих сводящих с ума серых глаз..."
— "Так, стоп! О чём это я? При чём тут серые глаза? При чём тут смерть? При чём тут вообще всё это? Я вообще тренироваться пришёл! Надо заканчивать с этими депрессиями!" Подумал Канда, и резким движением завязал на глазах повязку. Меч радостно звякнул и покинул свои ножны. Деревья с шумом валилились, сучья обрывались, ветер свистел под клинком. Канда метался по своей територии как пантера в огненном бреду, реагируя на каждый шум, каждый треск. Спустя несколько, довольно быстро пролетевших часов, инстинкты оттощеные до рефлекса уловили чьё-то постороннее присутствие и Юу ринулся на врага.
— К-Канда! — вскричал кто-то под лезвием катаны. Инстинкты сразу же поостыли, так как слух уловил в этом потенцеальном "враге" экзорциста, а сам самурай мог бы узнать этот голос из тысячи. Не опуская меч, Юу покинул боевую позицию и сорвал с себя ленту. И конечно-же он увидел перед собой Аллена Уолкера, кого же ещё!?
— Мояши, ты совсем страх потерял? — Канда разозлился, сильно разозлился. — Тебе разве никто не говорил, суицидник ты мелкий, что когда я тренируюсь в этом районе ко мне лучше не подходить? Зашибу же и даже не замечу! А если бы на тебя дерево упало? Или дикий зверь напал?
— Канда, ты что? — Аллен не верил своим ушам. — Волнуешься за меня?
— Делать мне больше нечего чем волноваться за такого придурка как ты! — ну не признавать же ему очевидное?
— Хм. Такого ответа я и ожидал.
— Тч, — разочарование. — И вообще, что ты здесь делаешь? — успокоившисьспросил Канда.
— Я? Ну я...
— Не мямли, Стручок!
— Я Аллен, БаКанда.
— Такого ответа я от тебя и ожидал! Стручок! — ухмыльнулся Канда и убрав Муген в ножны, присел рядом. Давно нужно было сделать передышку.
— Фырк, — Аллен смешно сморщил носик и демонстративно отвернулся. Канда же невольно поймал себя на том, что залюбовался этим.
— "Хм" — ухмылка, — "Вот же смешной!"
После долгого молчания, во время которого Аллен о чём-то сосредоточенно думал, а Канда, наоборот, ни о чём не думал, просто отдыхал, последний решил нарушить молчание.
— И всё-же, что ты тут делаешь?
— Эхх... — Уолкер устало выдохнул, — Я пошёл по лесу погулять, развеяться. Шёл не разбирая дороги, а когда решил вернуться, понял что заблудился. Ну, потом ещё долго бродил. А потом увидел тебя, хотел спросить дорогу. И тут ты меня приложил к этоому, — Аллен постучал, — дереву.
— Дурак! Отсюда до ордена минут 20 хотьбы, если по короткой дороге.
— Да? В какую сторону? — оживился Аллен.
— Шпендель, ты сам не дойдёшь! А заблудишься ещё сильнее!
— Окуда такая уверенность? — Уолкер сощурил глаза.
— Знаю просто.
Аллен хотел что-то возразить, но посмотрев на уверенного Канду, решил промолчать. И вообще, Канда выглядел сегодня как-то странно.
— Канда, ты скоро тут закончишь? — как-бы намекая, спросил Аллен.
— Да я в принцыпе уже всё.
— Мммм... ясно, — Канда удивлённо обернулся, казалось Уолкер должен был обрадоваться, так откуда в его голосе нотки грусти? Очень странно!
— Эй!
— Что?
Канда немного замялся.
— Хочешь расскажу тебе легенду связанную с этим местом?
— Ты? Мне? — Аллен поражённо смотрел на Канду. — Х-хочу!!!
И Канда начал рассказывать. Он рассказывал и время от времени посматривал на Аллена. Для Юу это всё было ново, он впервые говорил, а его слушали. Да как слушали! Затаив дыхание, со жгучим интересом и трепетом в глазах! А Канде, Канде это нравилось.
— Канда, я и не подозревал что ты такой интересный собеседник, — ответил Аллен когда Юу закончил. Канда ничего не ответил, лишь в душе улыбнулся. А Аллен увидел это в глазах. — Канд, почему мы не можем быть друзьями?
— Тч. Потому-что не можем!
— Но почему? Сейчас же нормально сидим и не ссоримся!
— Во-первых, мне не нужны друзья! Во-вторых, мы с тобой никогда не сможем ими стать! В-третьих...
— Это почему-это мы не можем ими стать? — вскочил Аллен.
— Потому-что я не хочу быть твоим другом! — яростно зашипел Канда, заставляя тем самым сесть обратно Уолкера. — "Друг не может позволить себе то, чего хочу я!"
— Почему? — просипил Аллен. Канда сжал кулаки чтоб сдержаться.
— Мелкий, мы сейчас вот так сидим и меня это вполне устраивает.
Аллен о чём-то задумался, а потом мягко улыбнулся и ответил.
— Меня тоже, — закусил он отчего-то губу. А в глазах проснулось желание-прихоть.
Они ещё немного посидели, смотря за тем, как опускается солнце. Отсюда был красивый вид. Аллен поднялся и отряхнулся.
— Ну что, пойдём? — и уже собирался уйти, как Канда придержал его за руку.
— За те слова в коридоре... прости, — глаза были прикрыты чёлкой. Аллен опять улыбнулся, и сделав шаг вперёд, на миг приобнял Канду.
— Уже, простил, — шепот, и Уолкер отстранился. А теперь пойдём обратно.

+++

Глаза Али расширились. Во время игры в прядки, Ал-тян забрался в кабинет Комуи, пока того небыло, и на рабочем столе нашёл некую папочку, детское любопытство пересилило и он заглянул.
— Нет! Нет! Это не может быть!!! — слёзы сами собой наворачивались на детские глаза. Он сполз стенке вниз, прижимая грёбанную папку дрожащими руками. — Почему? Почему всё так?! Канда, Канда, Канда!...


Продолжение следует...

@темы: "фанф", "Юллен", "Моё творение", "D.Gray-man"

URL
Комментарии
2011-09-01 в 14:10 

Kateru
Я смотрю на закат, который ещё не наступил!
А мне вот интересно, что там младший Уолкер увидел.

2011-09-01 в 20:04 

Allen-Neko~Moashi~
Мир своей нелогичностью - логичен.
А мне вот интересно, что там младший Уолкер увидел. - секрет^^

URL
2011-10-10 в 11:31 

Aisan [DELETED user]
Здорово! :inlove: Эти двое мелких хорошо в повествование вписались, да))) :vict:
Скоро продолжение?

2011-10-10 в 13:26 

Allen-Neko~Moashi~
Мир своей нелогичностью - логичен.
да на фикбуке уже до 10 части вроде есть... мне просто выставлять лень(

URL
2011-10-10 в 13:33 

Aisan [DELETED user]
ГДЕ?!!!!!!!!! Ссылку мне!

2011-10-10 в 14:01 

Allen-Neko~Moashi~
Мир своей нелогичностью - логичен.
URL
2011-10-10 в 21:59 

Aisan [DELETED user]
Спасибо)) :crazylove:

     

Фабрика Юллена

главная