Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:48 

Не знаю я! (с 1 - 6 главы)

Allen-Neko~Moashi~
Мир своей нелогичностью - логичен.
Автор: Allen-Neko~Moashi~Фэндом: D.Gray-man
Персонажи: Канда/Аллен, Линали
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Юмор, Hurt/comfort, POV, Романтика, Слэш (яой)
Предупреждения: Нецензурная лексика, OOC


— Не знаю я! Ничего не знаю, отвали! — кричу я Линали.
Нет ну правда! Не знаю я, что с этим Стручком! Понятия не имею что с ним происходит!Выбить бы всю дурь из этого ублюдка, так ведь нельзя — причины нету.
И меня совершенно не заботит тот факт что тот третий день сам не свой ходит! И плевать я хотел что он не улыбается, грустит, НЕ ЕСТ, молчит, НЕ ПРИПИРАЕТСЯ,
, не огрызается и вообще в упор меня не замечает! Линали кстати тоже, только с Тупым Кроликом пару фраз перекинет и всё. Какое мне до этого дело? Ну вот какое???
КАКОЕ? Тч, как будто-бы меня это колышет!..

— Мояши, мать твою! — давно я иду по коридору? Нет? А пофигу! — Мояши, я кому говорю! — А вот это что-то новенькое, он меня что вообще не слышит? А где наше...нет, нет, моё любимое пререкание?
— МОЯШИ!!! — нет, ну он совсем оборзел!Он меня игнорирует! Стоп, куда? Куда он пошёл? Свернул? Сбежал? Не заметил?! Как, как так? Смотрю ему в след — вижу пустой коридор.
Удрал? С какого? Так, спокойно Канда, спокойно. Плюнь на него с высоты Чёрного Ордена, плюнь я сказал! Плюнул? Молодец! Ладно, хрен с ним, с Стручком, сейчас тренировка. Тренировка, это
важнее!
Нет, ну почему? Почему он меня избегает? И вообще, какая разница? Мне же спокойнее!.. А ВОТ НИ ХЕРА НЕ СПОКОЙНЕЕ!!!

+++

Тренировачный зал,ммм... моя обитель. Супер! Только я,зал, и Муген. Я, зал, и Муген, Я, зал, и Муген... Взмах меча, разрезать воздух, обернуть вокруг себя, а теперь по оси, блок, удар, прыжок, стойка, вновь удар, выпад, разбег, разруб, прыжок, приземление с групировкой, прокалывание. Кровь разгоняется по венам, теперь вертушка, и на ходу рублю, удар ногой, блок, разруб, порез с плеча, свист металла, звон... стоп! Остановился. А где звон?
Лёгкие здавливает ощущение неудовлетворённости, незаконченности. Работа с мечом очень тонкая, как на фортепьяно — пропустил звучание, и вся композиция рушится, как карточный домик... Карточный домик.
— Тч, карточный домик... — от злости закусил губу. — Этот шуллер... мать его, где его носит?!
Гневно отбрасываю любмый Муген в сторону. Нет, так не интересно. Совсем, ни чуточку не интересно. Это уже дело привычки... Хм, забавно, Весьма забавно...

И снова гневный, нет, уже яростный рывок, вспышка. Плевать! Пусть нет напарника, но тренировку ещё никто не отменял! Подбираю свою катану, любовно провожу по рукоятке, словно извиняясь. Да, перед ней я готов извиниться! И снова за тренировку!

Взмах меча, разрезать воздух, обернуть вокруг себя, а теперь по оси, блок, удар, прыжок, стойка, вновь удар, выпад, разбег, разруб, прыжок, приземление с групировкой, прокалывание.
Супер! Только я, зал, и Муген! Я, зал, и Муген. Хотя место не важно — это война. Я и Муген...
Взмах, рывок, приземление,..
— Тч! — подворачиваю ногу, по ней пробигает искорка боли, миг, катана вылетает из влажной ладони. Сегодня жарковато.

Ну, блин! Супер! Так на чём я остановился? Я и Му... Я.

+++

— "Тч, Долой, долой все мысли, все мысли долой!"
— "Да! Чёртов Мояши!"
— "А особенно эти! Не думать..."
— "Не думать о НЁМ!"
— "Блядь, опять мысли не туда свернули! Не думать, не думать, не о чём..."
— "..."
— "Кажеться начало получаться".
— "Блин, какой я хернёй из-за этого Мояши страдаю!"
— "ЧЁЁЁЁЁЁЁРТ!!!"
Медитация, самое время сесть и расслабиться. Снять напряжение с плеч, снять напряжение с головного мозга, измученного дурными мыслями. Тишина и покой. Даже Тёмный Орден иногда это умеет. Странно правда? Довольно необычно, согласитесь. Это приятное ощущение тишины и полного спокойствия...

Но не все выдерживают это спокойствие. Например я, Юу Канда, вечная гроза этого замка. Слышали? Я -гроза! А всё потому что у меня такой скверный характер: буйный, агрессивный, эгоистичный, прямолинейный, гордый, недоверчивый, недружелюбный, необщительный, высокомерный, целеустремлённый, раздражительный. Список длинный. Но меня всё вполне устраивает. Кстати о последнем, да, я очень раздражителен! Эту раздражительность надо знаете-ли куда-то выплескивать, обычно у меня пять вариантов:
1) Искатели — обычные куски мяса, в отличии от тех же, кусков мяса, бесполезные! А раз они бесполезные то вполне сойдут за груши для битья. Хоть какая-та польза!.. Да, логика железная!
Но опять же, Комуи запретил их убивать! А с начальником увы не поспоришь...хотя... Ну лень мне потом выслушивать его нотации на два часа! Лень!
2) Стены Чёрного Ордена — очень удобно! Подходишь и бьешь! Но, мне Ватикану ещё около 25 лет служить, надо же где-то жить?! Так-что здание по стеночке разносить тоже не тема.
3) Тупой Кролик, в народе — Лави. В былые времена я его гонял. Было дело. Но в последнее время пользы от него – фиг вам! То есть ноль. Только больше раздражает. Да и на миссии он сейчас.
4) Тренировка с катаной — обычно это срабатывает. Но как я сегодня уже пробовал, не помогает!
5) Наконец-то, пятое (и самое любимое)— это Мояши.
Мояши — мой вечный раздражитель! Везде, всегда, в любое время, но меня достанет! Как только увижу эту шрамованную морду сразу как с цепи срываюсь, хочется: порвать, наорать, унизить, прижать к любой поверхности и... ((не, не, вы не обольщайтесь)) набить рожу! Йухух! Но самое главное, после этого реально отпускает! Можно даже сказать что после этого я... счастлив? Этот мелкий как кукла с которой играешь как хочешь, и она не ломаться!
И вот именно сейчас этой куклы нету, а мне нужна разрядка! И что мне делать?


— ЭЙ, КАНДА!!! — позвал мягкий женский голос. Я чуть не подскочил, но самураи же не подскакивают, поэтому, СИДЕТЬ! Сидишь? Молодец! А теперь сострой флегматичную физиономию типа "Я тебя давно заметил". Состроил? Умница ты моя!
— Чего тебе, Линали? — раздался спокойный голос. Ксо, ноги затекли.
— Я тебя уже минут пять зову! О чём задумался?
— "Пилять, спалила!" Ни о чём! — спокойно, спокойно, не кипятимся.
— Значит об Аллене?
— "ПИлять, СПАЛИЛСЯ!" Тч, с чего мне думать об этом стручке? — хмыкнул.
— У тебя на лице это написано. Ну да ладно. А вот я не перестаю думать о нём...— голос потих.
— "Нука-нука, с этого места поподробней! Чего это она о нём "думает"? " Фырк, я не ты, — жесткий голос.
— Он меня беспокоит, Канда. Пока ты тут занимаешься он всё хуже и хуже выглядит...

+++

— Пока ты тут сидишь ему всё хуже и хуже! — тревожным голосом продолжила Линали.
— И мне, что? Плясать от этой новости? — флегмо, да, я — флегмо!
— Я о нём очень беспокоюсь! — беспокоиться она видете-ли! Подумаешь, ну допустим депрессия у него, с кем не бывает! Мне-то зачем мозги по этому поводу парить? — Канда, с ним что-то не так! Вы не ссорились?
— При чём тут Я? Линали, мы с ним каждый день ссоримся... ссорились вернее.
— Ты ему ничего-такого не говорил? Я заметила, он тебя избегает! — вот ведь коза наблюдательная! И чё с того что он меня избегает? Меня в этой башне все избегают, может у Шпенделя наконец инстинкт самосохранения сработал!
— Он и тебя избегает, раз уж на то пошло.
— Верно... — она пригорюнилась.
— И вообще, это его проблеммы! Раз не говорит, то значит мы и знать не должны!
— Я не могу так! — вскрикнула китаянка. Я даже на миг удивился. — Аллен всегда со мной всем делился!
— Тч, да что ты всё Аллен, Аллен... влюбилась что-ли? — вот теперь я уже вскипал, а вот не надо меня доводить! Линали же густо покраснела, неужели я угадал?
— Мне он... ивправду оченьнравиться! — Что? Стручок ей нравиться? Это возмутительно! Кстати, а почему это возмутительно? Да потому-что если Уолкер начнёт встречаться с Ли-младшей, она его доведёт! Так ведь? Фу, всё равно противно, Шпендель и Ли, бррр...
— Тч.
— Вот только он меня не замечает. В смысле замечает, но не видит во мне девушку... — ШПЕНДЕЛЬ, ТЫ УМНИЧКА!!! заткнись, внешний голос!
— Поэтому, проанализировав данную ситуацию, — Комуи, что ты сделал, чтоб Линали начала так мудро излагаться? — я пришла к выводу что Аллен влюбился! — Нет, простите Комуи-сан, чудо не случилось.
— С чего ты это взяла?
— Женская интуиция + факты! Аллен — молчит, Аллен — грустит, у Аллена пропал аппетит, Аллен — уставший, Аллен — плохо выглядит, Аллен — глубоко вздыхает! — мда, против женской "интуиции" не попрёшь!
— Фырк. И чё?
— Ты должен с ним поговорить!
— ЧЕГО?! С какого?
— Ну Кандочка, ну миленький, Аллену очень, очень плохо! Мы должны ему помочь! Будет лучше если с ним поговорит кто-то старше и опытнее, и лучше чтоб парень.
— Это я-то опытнее? Линали ты же знаешь я никогда не влю...
— Ты забыл своих предыдущих пассий?
— Это совсем не-то! — подумаешь, встретились, переспали, ушёл. Каакая разница? Это всеголишь потребности тела. Как еда, сон и вода. А что кто-то не знал что я ублюдок? Так я вам больше скажу, я этим горжусь!
— Ну Канда! — взмолилась. И не надо делать такие щенячьи глазки! Не подействует, Нет! — Ну, ну, Канда!
— Ладно, — сдался, чёрт! Слабохарактерный придурок! — И что я ему скажу?
— Придумаешь! Ты всегда мог поддержать товарища в такие минуты! — Тч, она просто спихнула всё на меня!
— Ладно, поговорю я с Мелким, — пробубнил.
— Что? Я не расслышала!
— Поговорю я с этим мелким засранцем!
— Вот и договорились!
— Тч. Медитируй давай!

+++

— "Здравствуй гадостное солнце, с утречком тебя!" — просыпаюсь и "ласково" улыбаюсь всему окружающему мирку. А что? В идиотские ситуации, куда я вляпался своей прекрасной физиономией, нужно вести себя естественно. Как сказал один великий: "Как полный идиот!" Встаю с кровати.
— "Брр, холодно! Что за дурацкая привычка спать в том, в чём мать родила?"
— "А кого ты тут стесняешься? Ктому-же сам верещал что тебе одежда мешает!" — мда, шизофрения продолжает своё развитие!
— "Я не шизофрения, я — твой внутренний голос!"
— "Да?"
— "Да!"
— "Ну раз так, то и сиди внутри и молчи в губку!" — раздражительно фыркнул.
— "Я ведь и обидеться могу!"
— "Да пожалуйста, я тебе не мешаю!"
— "Тогда я не скажу тебе о том, что тебе срочно надо одеться!"
— "Зачем? Мне и так не плохо!"
— "..." — и вот тут, по всем законам подлости, дверь вышибли и в комнату со всего размаху влетел никто иной, как... Шпендель.
— КАНДА! ТЕБЯ... — И тут Уолкер натыкается взглядом на Юу. Мда, а я вот стою перед ним весь такой красивый, голый, лохматый, а в руке вместо Мугена покрывало в цветочек! НУ А ЧТО? Я не виноват что мне такое дали! Эх, как у Аллена лицо то перекосилось, покраснел аж. И глаза так синхронно на лоб лезут, какой милашка... ТАК, А ЭТО ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ?
— "И чё мне делать? У меня шок!"
— "..."
— "Эй, внутренний голос!?"
— "..."
— "Эй!"
-"..."
— "Эе-ей!"
— "..."
— "Внутренний голос, вернись! Я всё прощу!"
— "..."
— "ААА! Бля, чё мне делать?!" — ну вот, стою и тупо смотрю перекошенными глазами на этого стручка. Трахнуть что-ли? Не-не-не... это вообще уже что-то пародоксальное!

— Эм, с д-дробным утром, Канда! — запинающимся голосом промямлил Шпендель.
— "АААААА! Чё ему ответить? Чё ответить!?" С-с добрым... — нашёл что сказать, дупло ходячее!
— Н-ну, я пожалуй зайду... в следующий раз...
— Ага, — Уолкер смущённо выбежал в коридор и громко захлопнул за собой дверь. Ну хоть до этого додумался...

— Мдааааа, интересное начало дня.


+++

— "Так, спокойствие!" — выдыхаю. — "Сейчас нужно спуститься в столовую и поесть после чего поговорить со Стручком. — "Так?"
Оглядел себя.
— "Нет! Сначало надо хотя бы одеться!!!" — с ужасом убегаю в ванну.
— "Так, вроде умылся, причесался, оделся, катану взял. Можно идти!" — с собраннымвидом подошёл к двери и уверенно взял её за ручку. А вдруг? Судорожно метнулся обратно к зеркалу. — Я точно оделся??!

Ложная тревога, наконец со спокойной душой я могу пойти поесть. Вышел из комнаты, закрыл дверь, строгим шагом направился в столовую. Всё как всегда.

— "Странно, я был просто уверен что Мояши уже в столовой! И вот где мне его искать?!" — тут я спиной почувствовал что на меня кто-то в упор смотрит, обенулся. Это была Линали. — "Это она мне так мягко напоминает об обещании? Да помню я! Как будто такое забудешь!"
Линали намекающе скосила глаза в сторону. Я рефлекторно последовал её примеру и... УЖАС! Это белоеприведение наш Аллен? Кхем, вернее Мояши. Знаете, я никогда особо не любил Мелкого, но... Чёрт! Я готов порвать того ублюдка, что превратил этогу вечнолыбящуюся занозу в заднице, в такое... приведение.
Чёрт, мне кажеттся, или он ещё белее чем был? Только бы не обернулся!Никогда не был трусом и сейчас им также не являюсь, но... почему-то страшно смотреть ему в глаза. Ну же, двигайся, ненормальное тело, меня самого не слушается! Давай, вставай! Ты же обещал Линали! Слабак! Да вставай же! Медленно поднимаюсь на ватных ногах, и по дурацки прожигаю Горохового Стручка. Боже, он сжался, а ощущение что в комочек сжался. Это бесит? Нет не похоже... Тч. Не могу ысль сформулировать. О, начинаю двигаться быстрее. Медленно подхожу к Аллену. Ещё чуть-чуть и я смогу отвесить ему подзатыльник. Какого? Он резко вскочил. Только не это! Резко останавливаюсь и... перестаю дышать. Он пробегает мимо меня, случайно задевая плечом. Это заставляет меня обернуться.

— Канда, Канда! — трясёт меня Линали.
— А что? — разворачиваюсь чуть не снеся девушку.
— Почему ты остановился? Ты же обещал помочь!
— Я помню, просто...
— Что? Что просто, Канда? Тебе наплевать на Аллена? — её слова обжигают меня. И я злюсь. А на душе всё так же смеркло. Вылетаю из столовой, быстрым шагом удаляюсь в комнату. Но перед глазами так и стоит картина...этот Шпендель...

Проходя мимо закоулка не замечаю тень серых печальных глаз, следящих за мной. Внезапно оборачиваюсь, но... никого не вижу!
— Тч, — хватаюсь за свои глаза и возвращаюсь в комнату. Захлопнув дверь, скидываю плащ и сползаю по стене.

Говорят, что глаза — это зеркало души... что же с тобой случилось, Гороховый Стручок?

@темы: "Юллен", "фанф", "D.Gray-man", "Моё творение"

URL
Комментарии
2011-09-05 в 14:18 

Tokoya
"Ночью наступает конец света" (с)
продочку бы :3

2011-09-05 в 19:38 

Akichiro_Koda
Эй, я буду прекрасным мальчиком по вызову
нет, это конечно полный бред, но проды хочется а забывающий одеться Каеда вызвал взруыв хохота. да.

2011-09-06 в 23:14 

Allen-Neko~Moashi~
Мир своей нелогичностью - логичен.
родочку бы :3продочку бы :3 - да. я тоже хочу)))
нет, это конечно полный бред, но проды хочется а забывающий одеться Каеда вызвал взруыв хохота. да. - стараемся бредить качественно)))

URL
   

Фабрика Юллена

главная