19:51 

Cказано - сделано. 8

Allen-Neko~Moashi~
Мир своей нелогичностью - логичен.
Автор: Allen-Neko~Moashi~
Фэндом: D.Gray-man
Персонажи: Канда/Аллен, Линали
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Юмор, Hurt/comfort, POV, Романтика, Слэш (яой)
Предупреждения: Нецензурная лексика, OOC
Внимание! ~ В бывшем этот фанф носил название "Не знаю я", но после тщательного продумывания и редактирования сюжета, он меняет своё название на "Сказано — сделано".

— Уолкер, мать твою! — шаги слились с шумом дождя. Сдержанный самурай потеряв своё самообладание выбил дверь на крышу и окликнул того, кто нарушил его душевное равновесие. Аллен даже не оглянулся, по видимому из-за шума грома он совершенно ничего не слышал. Только стоял на самом краю пропасти равномерно покачиваясь, словно застрявший зонтик во время урагана. А погода стремилась именно к этому.
— Мояши!!! Я кому сказал?! — громче рыкнул Юу. Но его снова проигнорировали. Чёртов ливень! На улице стало очень холодно, и ледяной воздух проникал в лёгкие, грозя мечнику ангиной. А если учитывать как он вскрикнул в следующий миг, то стопроцентным воспалением. Зрачки сузившись стали совсем звериными. Сердце сорвалось ужасом, рвя внутри все швы за которые прежде держалось. И на это лишь одна призрачная причина, схожая со снегом, солнцем, жаворонками, аномалией… Аллен сделал шаг в пустоту.
— Аллен!!! Не смей! — ухватить мальчишку почти в воздухе, дёрнуть на себя, ловя и отбрасывая на поверхность крыши — это совсем не сложно когда время заинтригованно замирает, оглядываясь на вечных соперников.
— Ты с ума сошёл?! Придурок! — поднять за шкирку белой кофты, ударить в солнечное сплетение и отбросить в стену, чтоб скрючился, чтоб разбил позвонки об кирпичную поверхность! Чтоб не повадно было с крыш бросаться! Идиотина!
С дьявольской аурой подойти к сползающему мальчику. Запустить руку в мокрые короткие волосишки и с силой сжать кулак. Заставляя шипеть. Но это ещё не всё! Свободной рукой ударить по лицу, разбивая нос.
А когда тот упадёт в лужу, добить пинком под дых. Заставляя плевать кровь.

Стоять и смотреть как как этой дохляк с каждой секундой становится тебе всё нужнее и нужнее. С ужасом понимая что ещё немного и этого Горохового Стручка больше не было бы. И пусть сейчас он в крови от твоих рук, но он хотя бы живой. И осознает своё наказание за попытку умереть. И это правильно! Ни одна скотина не стоит того чтоб класть за неё свою жизнь! Упасть на колени рядом с этим недотрупиком. Смахнуть белокурую чёлку с лица.
— «Хм, спит. Ну и правильно!» — бережно взвалить на руки и обомлеть. – «Господи, да он же почти ничего не весит! Как такое возможно?»
Махнуть с вызовом хвостом, неведомой опасности. Шагнув обратно в помещение. Хотя почему «неведомой»? Вот же она, высокая тощая старушка стоит в тёмном плаще, рядом с лотосом.

@темы: "D.Gray-man", "Моё творение", "Юллен", "фанф"

URL
Комментарии
2011-10-10 в 11:28 

Aisan [DELETED user]
Ух ты... Канда такой... Кандистый! :crazylove: Еще! :crzfl:

2011-10-10 в 13:27 

Allen-Neko~Moashi~
Мир своей нелогичностью - логичен.
Хорошо, выставлю.

URL
     

Фабрика Юллена

главная