13:31 

Сказано сделано. 9 - 11 главы.

Allen-Neko~Moashi~
Мир своей нелогичностью - логичен.
Автор: Allen-Neko~Moashi~
Фэндом: D.Gray-man
Персонажи: Канда/Аллен, Линали
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Юмор, Hurt/comfort, POV, Романтика, Слэш (яой)
Предупреждения: Нецензурная лексика, OOC
Внимание! ~ В бывшем этот фанф носил название "Не знаю я", но после тщательного продумывания и редактирования сюжета, он меняет своё название на "Сказано — сделано".

— «Интересно, что с ним твориться? « — всё обдумывал Канда. Он зашёл в собственную комнату с Уолкером на руках. Не сводя со спящего мальчика печальных глаз. От чего-то дышать было очень трудно. Воздух кажется застревал где-то в груди и сбивался как вата. Аллен, этот чёртов мальчишка, всё из-за него! Это он заставлял бездушного самурая чувствовать. И это волнение никак не могло сойтись на нет, игнорировать эту тревогу Канда уже не мог. Чем дольше игнорируешь, тем оно сильнее. Как вирус! — «Да соберись ты уже, тряпка!»
Разозлившись на самого себя, Юу по привычке выместил её на Уолкере. Швырнув на кровать. Глубоко вздохнув. И прокляв собственную вспыльчивость он сам подошёл к кровати и присев рядом с Уолкером. Поддерживая мальчишку за спину и приподнимая того над кроватью, Канда быстро снял с того тяжёлую от воды толстовку. Не веря, понять насколько тонок противный парнишка, честное слово как девочка! Через голову снять мокрую кофту… О. лучше бы он её не снимал!
— «Тч, Мояши, что ж ты такой бледный-то? Ой, мама! И тощий! Кушать надо больше… хотя о чём это я?» — Канда бы побился головой об стенку если б не Уолкер на руках. – «Так, он холодный! Где ж эта футболка?»
Благо чёрное одеяние оказалось рядом, на стуле, если точнее. Управляя мальчишкой, как куклой, Юу всё же одел его.
— «Так, вроде всё! Или нет?» — японец косо посмотрел на штаны Уолкера. – «Мне что? И их снимать?»
Ещё раз смерив Аллена хмурым взглядом, вздохнул.
— «Ну ладно! Ты симпатичный!» — да, это было странно. Сглотнув, мечник потянулся к ширинке Уолкера.
— «Бля, что же я делаю?!» — расстегнул. – «Самурай, не отступай!»
Дальше пошла пряжка. – «Только бы Мояши сейчас не проснулся! Хотя если проснётся – вырублю!»
Пуговица. – «Да что ж их так много? Этих элементов прикрывающих достоинство?»
— «И вообще, чего я тут с ним церемонюсь?» — рвануть брюки на себя. Ещё немного помаяться и наконец стянуть противную одежду. Уставился. У… Мояши… такой… такие полосатые носки! Канда тупо уставился на носки младшего экзорциста. Не удержался. Прыснул в кулак. Невероятно! Но Канде стало смешно! Видимо мир всё-таки рехнулся и скоро Граф изменит имя в паспорте на Мэри Попинс.
На позитивном настроении Канда таки стащил со Стручка боксёры. Первая мысль:
— «О!»
Вторая мысль:
— « А у меня всё равно больше! Бе-бе-бе!»
Третья мысль:
— « И всё равно Шпендель!»

Дабы не застать себя за неприличным занятием, самурай натянул футболку на ноги Мояши. А что? Она ему всё равно большая! Где-то на 3 размера, минимум! Уложив бедное сероглазое чудовище в свою кровать, мечник соизволил укутать замёрзшего в одеяло. Решив что и это для него много. Канда уселся на своё излюбленное место – подоконник. А за окном вовсю буянил ливень и ураган, снося ветви на своём пути. В защите, в вечной тени Ордена, в комнате Юу, как всегда пахло лотосом в перемешку с сыростью. Но... Канда вновь глянул на мальчика. Он казался здесь лишним. Не в том плане от его присутствия становилось противно, нет. Просто, он как лучик света со своей теплотой, эта комната, замученная хладной мглой, была недостойна этого свечения.

— « Забавно, — думал Канда. – Весьма забавно!» Он отвлёкся от однообразного неба, которое давило на него своей глубиной. Казалось, оно нависало только над одним ним, и для него одного было слишком велико. Почти физически ощущая груз на плечах, Юу обернулся на единственный источник света в его комнате. На Аллена, возможно волосы паренька сами светились в темноте, возможно свет луны от них отражался. Но это притягивало и завораживало. – «Интересно, а глаза тоже светятся?»
Как хочется узнать, и одновременно нет. Ведь если Недомерок проснётся, снова придётся быть грубым, а как иначе? Ведь никто в Тёмном Ордене не знал как одиноко самураю ночью, в пустой сырой коморке. Глупо и нелогично. Когда ты выходишь в свет – тебя начинает всё раздражать, и до сведённых пальцев, хочется всех убрать. Чтоб не раздражили, чтоб не мешали, чтоб не преграждали путь. Но как-только оказываешься один – становится по настоящему грустно, холодно, неуютно. Вроде бы простые люди называют это одиночеством. Но самурай не признает это чувство! Даже в себе… даже если оно тебя гложет… даже если невозможно.
— «Вот если бы был, — сумасшедшая мысль, — вот если бы был такой человек, который смог разделить небо на двоих, согреть, стоял бы за спиной, как опора. И не лез вперёд, не тянул назад, только для меня. Только б разбавил эту пустоту. Хочу покоя. Но не хочу признавать слабость! Да уж… Многого хочу. Но кто бы понял…»
— «Хм, ещё спит, а значит можно!» — когда замёрз хочется погреться, так? Когда ничего не видишь, хочется света, так? И не смейте меня осуждать! Осторожно спустится на пол, почувствовать затёкшими ногами деревянный пол, приятный скрип, как напоминание что мир ещё не рухнул, он только в полёте. Скрип полковниц. Только б не проснулся! Подойти к кровати, присесть на одно колено рядом с шёлковым одеялом. Скрип пружин. Так раздражает. Только б не проснулся! Опираясь кулаком об неровную каменистую стену, когда-то, совсем недавно, ты разбивал об неё костяшки пальцев, нависнуть над мальчиком. И без укоренения совести смотреть на это чудо природы. Только б не проснулся.

Но седоволосый настолько непослушный, что через минуту разлепляет сонные глаза и долго приглядывается силуэт над ним. Канда был прав, серая сталь действительно светится в темноте.

— Канда?
Как и синий ультрамарин.


Захотелось улыбаться, веки странно защипало, я едва мог контролировать свои мышцы, чтоб на вечно угрюмом лице не появилась улыбка. Если вы когда-нибудь видели как просыпается маленький ребёнок, то вы меня поймёте. Аллен разлепил свои сонные глаза и посмотрел на меня рассеянным взглядом. Казалось, если б не моё присутствие, он бы поднял свои кулачки чтоб потереть серые омуты. Вот же ребёнок!
Что же ты со мной делаешь, дуралей, против своей воли – я умиляюсь. Буквально ощущая как моя репутация конченной скотины катится к Ноям на рога.
— Дурак!
— К-Канда? – а ты конечно же не ожидал увидеть своего заклятого противника, проснувшись по утру, хотя за окном всего лишь утро.
Молчание затянулось, да и о чём мы могли говорить? Мояши тупо смотрел на меня, будто видел в первые. А я не привык первым начинать разговор, да и ситуация была довольно таки смущающая. Хотя мне-то чего вроде смущается? Вот только Мояши… меня дивило его поведение, никогда я его таким не видел. Я чувствовал своё преимущество, мне определённо нравилось эта ситуация, но меня пугал такой Уолкер, что-то заставляло быть острожным. Наверное поэтому я напряжённо молчал. Я ждал, не знаю чего ждал, просто ждал.

И я дождался. Аллен поднялся корпусом, настолько резко, что я едва не дёрнулся назад. Он стыдливо отвёл глаза, зрачки сузились в ужасе. И Уолкер… закричал, схватившись за голову, вцепляясь в белые пряди. Такого крика я не ожидал, мне стало не по себе. Он сошёл с ума? Крик был страшен: испуг, боль, отчаянье, безысходность, горечь, ненависть, слёзы – всё смешалось. Он был идентичен тому взгляду в столовой. Только громче, больше, хуже. Неужели ЭТО росло в нём с каждым днём? Или часом? Чёрт! Потерял счёт времени!
Аллен бился в конвульсии, если б не я, точно приложился б об стены! Стручок сошёл с ума?! От войны? От жизни? Или это 14-ый?! Да что же с ним?!
— Исчезни! Уйди!!! Оставь меня в покое! Я так больше не могу! Я устал, устал убивать её! Она не дохнет!!!
— «Кто она? Почему-то вспомнились слова Линали, о том что Шпендель влю… Да нет, бред!»
— Не могу! Не могу больше любить!!!
— «Шпендель влюбился?» — взбесило, сильно взбесился. – « Из-за какой-то там сучки, так убиваться?! Ненавижу! Ненавижу её!»



@темы: "Моё творение", "D.Gray-man", "Юллен", "фанф"

URL
Комментарии
2011-10-10 в 21:58 

Aisan [DELETED user]
Мммммм... Прооооода! :crzfl:

2011-10-11 в 14:10 

Allen-Neko~Moashi~
Мир своей нелогичностью - логичен.
она)

URL
     

Фабрика Юллена

главная