15:41 

Cказано - сделано. 12 глава.

Allen-Neko~Moashi~
Мир своей нелогичностью - логичен.
Автор: Allen-Neko~Moashi~
Фэндом: D.Gray-man
Персонажи: Канда/Аллен, Линали
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Юмор, Hurt/comfort, POV, Романтика, Слэш (яой)
Предупреждения: Нецензурная лексика, OOC
Внимание! ~ В бывшем этот фанф носил название "Не знаю я", но после тщательного продумывания и редактирования сюжета, он меняет своё название на "Сказано — сделано".



— «Не люблю. Ну хоть ты тресни, но не люблю!» — в сотый раз размышлял Канда. Вот уж действительно тесложная ситуация и вроде бы не противно, и вроде как Мояши страдает, и вроде как помочь хочется. Но вопрос: «КАК?!», всё ещё стоит ребром. И плюнуть на этого ненормального Стручка не получается, обещал же помочь ему Линали. И совсем не важно кому обещал, обещал же! Вот уж действительно, сам себе могилу вырыл! Утешало лишь то, что идиотский малец, думал что это сон! Это давало какой-то залог что у него, Канды, есть время подумать над проблемой. — «Итак, вопрос номер один! Что нам делать с любовью Аллена?!» — Может быть из-за событий прошлой ночи, или по какой-то иной причине в голове, пока, присутствовала только одна мысль на этот счёт. — «Принять эту нелепое, временное помутнение рассудка! Но есть одно НО! Одно очень большое и весомое НО!» Канда ничего не чувствовал к Аллену. Ну как ничего... Сектор эмоций вокруг Уолкера: гнев, раздражение, соперничество, жалость, удивление. Всё! Более мечник ничего не видел. Он вообще не понимал, как это любить человека?! Что он должен при этом ощущать? Как мыслить? Что делать? Что входило в эти обязанности? Было такое ощущение, что парень встретился лицом к лицу с серой стеной, на которой какой-то придурок написал «Любовь», и не знал что с ней делать. Обойти — не удастся, сломать — разрушится здание. — «Что вообще за мода пошла, любить?! Катаклизмы что-ли?» — Нелюдимый экзорцист слез с подоконника и пошёл к единственному человеку, который мог дать ему вразумительный ответ. — «Чё я сам должен всё это говно разгребать, пусть она тоже помучается?! Мисс благородность, блин!» — Линали, брата твоего Комурином за ногу, у нас ЧП! — прямо с порога заявил Канда, открыв дверь ногой.

— Что случилось? — читавшая прежде девушка, вскочила, отбросив книгу в сторону. Канда не разглядел... но вроде бы это был томик яоя НЦ-18 с наклонностями BDSM... не суть. — Случилось! Стручок случился на нашу голову! Я узнал что с ним! — Канда захлоапнул дверь, закрыв её на хилый серебряный замок и уселся на кровать китаянки.

— Вот оно как... и что, ты поговорил с ним? — насторожилась девушка, понимая что раз Канда сам пришёл то случилось что-то действительно трудное. — И да, — девушка обрадовалась. — И нет, — девушка расстроилась. — Вообщем, ты была права, Мояши влюбился! — Так и знала! — она подпрыгнула на кровати, как будто только что выиграла корову.

— «Ей что, себя мало?» — Ну, и кто же эта загадочная фурия?! Выцарапать бы ей глаза, за то что она сделала с нашим Алленом! Так кто она? — девчёнка стоя на кровати нагнулась к Юу. — Это я.... — буркнул серьёзно Канда.

— Что?! — Этой фурией оказался я... — повторил Канда. — Вот оно как... — Линали опустилась на кровать. Она хоть и была дурочкой и плаксой, но у неё в действительности было очень доброе сердце и мудрое понимание жизни. Иногда она понимала всё только лишь с полуслова, особенно если это касалось чужого сердца... — Ты сам то его как... любишь? Канда посмотрел в глубину фиалковых глаз, он немного помолчал, словно вдумываясь в её слова, думая об Аллене, это правда что он к нему привязался, но... — Нет, не люблю.

@темы: "D.Gray-man", "Моё творение", "Юллен", "фанф"

URL
   

Фабрика Юллена

главная